帮助中心 · 面向航空公司所有者
删除整个机队
航空公司所有者可以一次删除所有飞机,例如在导入出错后重新建立机队。
删除机队
- 打开 管理 → 运行 → 机队。
- 在飞机列表下面打开 删除整个机队。只有所有者能看到它。
- 看清会删除多少架飞机,以及有多少架会保留、为什么保留。
- 输入你航空公司的 ICAO 代码,然后点 删除整个机队。
每架飞机会怎样
- 从未被预订或飞过: 删除。
- 以前被预订或飞过: 保留,因为它的 PIREP 和预订指向它。它会停飞并从预订中隐藏,飞行员无法预订,它的月租也会停止(“经济”页面上它不再有租金)。要再次使用,在列表中勾选它并选 恢复服务,然后选 提供预订。
- 现在正被飞行员预订(或正在飞):保持原样,这样没有人会失去自己航班的飞机。航班结束后再运行一次删除。
PIREP、预订、航线、等级以及你的机型和它们的设置都不受影响,其他航空公司也没有任何变化。删除的飞机无法恢复:请在“机队”页面重新添加。管理日志会记一行,说明删除了多少架。